Отзывы о продукции ANGIOPHARM

Кристина 

Очень нравятся средства по уходу за лицом и волосами, а без сыворотки anti couperose serum вообще жить не могу. Расстроил последний вариант упаковки - белая стеклянная баночка с кнопкой на крышке. Стильно, но мне удобнее было пользоваться емкостью с пипеткой.

rating
Дата озыва: 16.11.2022
Земфира Мансуровна  

По совету косметолога начала пользоваться уходом от Ангиофарм. Я просто в восторге!

rating
Дата озыва: 14.11.2022
Айгуль

Доброго времени суток! По совету своего косметолога пришла к " Ангиофарм" и рада этому, не ошиблась, продукция отличная. В первом заказе получила крем для зрелой кожи Mature Skin и омолаживающую маку Anti Aging Mask, с удовольствием пользуюсь ими. Вторым заказом едут очищающее молочко, экстраобогащенная регенерирующая маска и гель для интимной гигиены. Надеюсь, они также будут доставлять мне массу удовольствий! Очень интересует мультипептидная серия, хотелось бы побольше отзывов об этой линии.

rating
Дата озыва: 01.11.2022
Анастасия М.

Заказала антикуперозный крем в объеме 50 мл. Очень хороший крем, отлично подошёл моей чувствительной коже.

rating
Дата озыва: 06.10.2022
Людмила

Пользуюсь мультипептидным омолаживающим кремом и испытываю истинное удовольствие от состояния кожи и комфорта, который он даёт на весь день. Даже мой косметолог обратила внимание, что цвет лица стал очень хороший. Нравится в вашей косметике то, что нет сильных отдушек (не люблю стойкие, бьющие в нос запахи), лишь лёгкий, ненавязчивый аромат. Наносится хорошо, замечательно увлажняет и "держит" лицо в течении дня. Рекомендую!!!

rating
Дата озыва: 24.09.2022
Людмила

Мне за 40 и хочу сказать, что мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз отлично справляется с коррекцией возрастных изменений. Ни один крем не устраивал меня так, как этот. Нравится, что он не забивается в морщинки, хорошо увлажняет, создаёт комфорт в течении дня. Теперь, это наилюбимейший мой крем))

rating
Дата озыва: 24.09.2022
Оксана  П.

Сначала заказала миниатюру антикуперозного крема, потом полный объем. Крем мне нравится, состояние кожи значительно улучшилось. Единственное - трудно понять, когда крем закончится, чтобы вовремя пополнить запасы))

rating
Дата озыва: 13.09.2022
Оксана  П.

На пробу заказала миниатюру активного тоника для чувствительной кожи, затем приобрела полный объем. Очень нравится этот тоник, кожа после него ухоженная и увлажненная. Так же хочу отметить удобный дозатор, не нужно переворачивать флакон.

rating
Дата озыва: 13.09.2022
Мария К.

Пользуюсь кремом для жирной и комбинированной кожи. Упаковка отличная, текстура приятная. Комби кожа летом была спасена. Реально рабочий крем. Хорошо впитывается, контролирует Т-фон в течение дня, воспалений с ним не было. Рекомендую.

rating
Дата озыва: 08.08.2022
Елена Н.

Антиоксидантная защитная сыворотка прям супер! Сначала липковатая на лице, но потом ее не чувствуешь. Нравится что ее можно наносить на область вокруг глаз. Взяла из этой серии крем и маску. Все вместе действует разглаживающе, утром встаешь и лицо как после салонных процедур. Хочу выразить благодарность создателям этой косметики, а мне есть с чем сравнить. Теперь у меня только ваша косметика))

rating
Дата озыва: 21.07.2022

Написать отзыв

Для написания отзыва, необходимо зарегистрироваться.